Filé de frango a milanesa assado

Filé de frango a milanesa assado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Filé de frango a milanesa assado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 6,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango a milanesa assado

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé de frango a milanesa assado

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 130,72 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 188,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;