SOPA ALEMÃ DE ABÓBORA COM CENOURA E GENGIBRE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
SOPA ALEMÃ DE ABÓBORA COM CENOURA E GENGIBRE

Ingredientes de: SOPA ALEMÃ DE ABÓBORA COM CENOURA E GENGIBRE (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA ALEMÃ DE ABÓBORA COM CENOURA E GENGIBRE

Descasque e corte a cenoura e a abóbora, fatie o gengibre e coloque tudo numa panela com o ramo de alecrim. Acrescente água até cobrir tudo. Leve ao fogo até que a cenoura e a abóbora fiquem cozidas. Retire o ramo de alecrim. Coloque a cenoura, a abóbora e o gengibre num liquidificador e bata, acrescentando o caldo que ficou do cozimento e o suco de laranja até obter um creme. Acerte o sal,volte ao fogo por 1 minuto ate esquentar bem e sirva com um pouco de alecrim e pedacinhos de queijo branco ou cottage

Informações Nutricionais de SOPA ALEMÃ DE ABÓBORA COM CENOURA E GENGIBRE

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 66,17 kcal
  • Carboidratos 15,18 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,09 g
  • Sódio 68,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;