Escondidinho de calabresa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Escondidinho de calabresa

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 900,0 gramas de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa

Fritar a cebola e o alho em um pouco de água. Acrescentar a calabresa fatiada e refogar até ficar ao seu gosto. Por último, acrescer orégano. Fazer o purê a parte. Montar, num refratário: calabresa, purê e queijo ralado. Levar ao forno (200º) e retirar quando colocar o palito para verificar e ele sair seco.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 160,01 kcal
  • Carboidratos 16,13 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 3,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 357,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;