Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Refogar a carne com o caldo knoor,colocar cebola,alho,acrescentar todos os legumes picados,completar os temperos,sal,pimenta e colocar agua ate cobrir os legumes.Colocar para cozinhar por 40 minutos.Sevir em seguida

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 119,00 kcal
  • Carboidratos 3,76 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 387,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;