Burrito mexicano de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

704 g
Burrito mexicano de carne

Ingredientes de: Burrito mexicano de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 100,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burrito mexicano de carne

Carne Burritos Os Burritos são uma tradição mexicana, assim como os Tacos. São servidas versões mais "light", sem carne, de burritos até mesmo no café da manhã. Esta receita é a mais comum, mas você pode variar o recheio, apenas evitando ingredientes demasiadamente úmidos. Receita indicada por Rodrigo Anunciato Receita Recomendada - Cozinha Cyber Cook 5 avaliações | avalie e comente 5 Burritos Adicionar ao Livro de Receitas 548 cooknautas adicionaram esta receita Adicionar ao Cardápio Enviar por e-mail Imprimir Tipo de prato: Carne Cozinha: Mexicana Tags: Feijão preto, Pratos principais, Alho, Cebola, Carne, tortilha(s) de trigo, Alface americana, Rodrigo Anunciato, Tomate Salada, Patinho, Mexicana, Queijo Prato, Jalapeño, Óleo de milho Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário! Reportar erros nesta receita Rendimento: 4 porções Ingredientes 400 gr de patinho moído(s) 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente 2 dente(s) de alho amassado(s) 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho 200 gr de feijão preto cozido(s) 1 unidade(s) de jalapeño picada(s) 100 gr de queijo prato ralado(s) grosso(s) 4 unidade(s) de tortilha(s) de trigo 8 folha(s) de alface americana picada(s) 1 unidade(s) de tomate salada fatiada(s) Anúncios Google ChefsClub - Gastronomia Restaurantes Com 30-50% Off, Sempre Revolução Gastronômica! Cadastre-se www.chefsclub.com.br Fórmulas por Assinatura Simples e Confiável Não se preocupe mais com fórmulas www.taosimples.com.br Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picadaver vídeo Quando a cebola começar a "suar", acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos. Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos. Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve. As tortilhas podem ser encontradas prontas em bons mercados. Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca (as quais agora chamaremos de burritos), deixando a dobra final para baixo. Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato raladover vídeo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate. Algumas pessoas gostam de servir também com molho barbecue, facilmente encontrado em qualquer mercado.

Informações Nutricionais de Burrito mexicano de carne

Gramas por Porção: 704 g

  • Calorias 2204,81 kcal
  • Carboidratos 384,35 g
  • Proteínas 78,95 g
  • Gorduras Totais 34,27 g
  • Gord. Saturadas 8,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,00 g
  • Sódio 781,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;