macarronada diferente

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

286 g
macarronada diferente

Ingredientes de: macarronada diferente (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada diferente

1º cozinhe o macarrão e reserve 2º rale a abobrinha 3º aqueça a panela e coloque a margarina e refogue a abobrinha com um pouco de água e adicione o caldo de galinha, em seguida adicione a pomarola ( 01 lata) refogue mais um pouco, coloque o catupiry o presunto picadinho e por final o creme de leite ( 01 caixinha) e sal a gosto. coloque o macarrão e regue com o molho....

Informações Nutricionais de macarronada diferente

Gramas por Porção: 286 g

  • Calorias 354,27 kcal
  • Carboidratos 42,49 g
  • Proteínas 14,70 g
  • Gorduras Totais 14,67 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 1215,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;