Quiche de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Quiche de legumes

Ingredientes de: Quiche de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de legumes

Em uma bacia misturar com as mãos 2 xícaras de farinha de trigo, o ovo e a manteiga até a massa ficar homogênea. forrar um tabuleiro médio. Em uma panela adicionar o leite, duas colheres de farinha de trigo, 1 pitada de sal e o queijo ralado, mexer em fofo baixo até engrossar. Descascar os legumes e cozinhar com uma pitada de sal. Depois q os legumes estiverem cozidos, escorrer e colocar no tabuleiro forrado com a massa. Picar a cebola e colocar juntamente com os legumes. Jogar o creme por cima dos legumes e colocar no forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de legumes

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 150,93 kcal
  • Carboidratos 25,59 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 63,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;