seleta caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
seleta caseira

Ingredientes de: seleta caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer seleta caseira

descasque e pique todos os legumes( o tamanho deve ser igual ao utilizado na maionese ou como batatas para fritar) coloque no fogo com sal a gosto e um sache de sazon.Deve-se cobrir os legumes com água. deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos sirva

Informações Nutricionais de seleta caseira

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 30,68 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 85,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;