Bolo de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Abóbora

Ingredientes de: Bolo de Abóbora (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abóbora

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa. Despeje este creme dentro de dez forminhas pequenas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio (180°C) e asse em banho maria por 35 a 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de Abóbora

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 46,56 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 85,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;