Patê de ricota com frango e passas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Patê de ricota com frango e passas

Ingredientes de: Patê de ricota com frango e passas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com frango e passas

Ingredientes 250 gramas: Queijo ricota caseiro - Guloso e Saudável; 4 colheres de sopa: Salsa natural; 2 gramas: Hortelã natural em ramos; 3 colheres de sopa: Azeite de oliva; 200 gramas: Frango filé. Modo de preparo Tempere o frango e coza. Em um processador ou liquidificador misture a ricota amassada, as 8 folhas de hortelã, a salsa, o azeite, bata até ficar um creme homogêneo e acrescente o frango desfiado, triture novamente, está pronta a pasta de ricota. http://www.gulosoesaudavel.com.br

Informações Nutricionais de Patê de ricota com frango e passas

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 51,20 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 48,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;