700 gramas: Acelga; 500 gramas: Abacaxi natural; 500 gramas: Melão japonês (Meloa); 2 unidades: Tomate maduro limpo. Modo de preparo Higienize os vegetais. Enrole as folhas de acelga em charuto e corte-as em tirinhas bem finas, reserve. Corte o abacaxi, os tomates e o melão em cubos pequenos. Coloque em uma saladeira a acelga e os cubos de melão, tomate, abacaxi. Misture o abacaxi, a acelga, tomates e o melão e leve a salada de abacaxi à geladeira por cerca de 45 minutos. O molho formado pelo suco de abacaxi, melão é o tempero para a salada de abacaxi, o que a torna diferente e deliciosa. Quanto à decoração pode fazer essa “rosa” com o pezinho da acelga. Sirva a salada de abacaxi a acompanhar pratos de carne ou aves. Fonte:http://www.gulosoesaudavel.com.br
Gramas por Porção: 190 g
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