Pão com folha de beterraba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Pão com folha de beterraba

Ingredientes de: Pão com folha de beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com folha de beterraba

Cozinhe as folhas em água até ficarem macios, escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento. Reserve a farinha de trigo em uma tigela. No liquidificador bata as folhas cozidas com a água do cozimento reservada. Acrescente os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo. Adicione essa mistura à farinha e sove até desgrudar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Sove novamente e coloque a massa em uma fôrma com furo no central untada com margarina. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva com o patê de sua preferência.

Informações Nutricionais de Pão com folha de beterraba

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 161,53 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 474,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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