Ingredientes de: Chilli (Limpar)
100,0 mililitros de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Chilli
Deixe o feijão de molho em água durante duas horas.
Ferva a água em um panela e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola picada e o alho amassado.
Em seguida, adicione os pimentões e a carne moída.
Refogue todos os ingredientes até a carne ficar dourada.
Acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate e o feijão cru.
Adicione a água quente e mexa todos os ingredientes e deixe na pressão por 30 minutos.
Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chilli.
Sirva em tigelas pequenas individuais.
Dica: para o acompanhamento dessa receita use tortilhas de milho, tipo Doritos.