Chilli

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Chilli

Ingredientes de: Chilli (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta Jurema
check uncheck 2,0 xícaras de Feijão carioca cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli

Deixe o feijão de molho em água durante duas horas.
Ferva a água em um panela e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola picada e o alho amassado.
Em seguida, adicione os pimentões e a carne moída.
Refogue todos os ingredientes até a carne ficar dourada.
Acrescente o molho de pimenta, o molho de tomate e o feijão cru. 
Adicione a água quente e mexa todos os ingredientes e deixe na pressão por 30 minutos.
Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chilli.
Sirva em tigelas pequenas individuais.

Dica: para o acompanhamento dessa receita use tortilhas de milho, tipo Doritos.

Informações Nutricionais de Chilli

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 236,13 kcal
  • Carboidratos 19,89 g
  • Proteínas 17,69 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,96 g
  • Sódio 126,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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