Cebola recheada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Cebola recheada

Ingredientes de: Cebola recheada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola recheada

Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas. Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos. Pique bem os miolos da cebola, coloque em uma tigela, a carne, a noz-moscada, o tempero pronto e misture bem. Recheie as cebolas e arrume em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Cebola recheada

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 134,45 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 415,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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