Carne colorida microondas

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Carne colorida microondas

Ingredientes de: Carne colorida microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne colorida microondas

Corte a carne em tiras e coloque-as em um recipiente, junte o óleo e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Acrescente a cebola em rodelas e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos em potência alta. Retire do microondas, adicione o o caldo de legumes. Misture bem e volte ao microondas tampado por cerca de 8 minutos em potência alta, mexendo bem a cada 2 minutos. Espalhe uma camada de batatas em rodelas em um refratário médio. Distribua metade da carne com molho e metade dos tomates em pedaços. Repita as camadas e termine com uma de batatas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao microondas por cerca de 10 minutos em potência alta ou até que esteja tudo macio. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne colorida microondas

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 160,75 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 13,61 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 449,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;