Filé de Merluza Assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Filé de Merluza Assado

Ingredientes de: Filé de Merluza Assado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 200,0 gramas de Peixe merluza assado
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza Assado

Tempere o peixe com o sal,limao e a pimenta.Em um refratario coloque uma camada de cebola fatiada,monte por cima uma camada do peixe e finalize com outra de cebola e regue com o azeite.Leve para assar por aprox.20 min em fogo alto.

Informações Nutricionais de Filé de Merluza Assado

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 201,52 kcal
  • Carboidratos 4,40 g
  • Proteínas 27,30 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 314,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;