Fricasse do Anonymus

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Fricasse do Anonymus

Ingredientes de: Fricasse do Anonymus (Limpar)

check uncheck 0,7 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,5 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse do Anonymus

Cozinhar o peito de frango e desfiá-lo. Reservar.
Cozinhar a cebola, a cenoura e os caldos de galinha no mesmo caldo utilizado para cozinhar o peito, até que fiquem bem macias. Após bater tudo no liquidificador, colocar em uma panela até levantar fervura. Juntar o frango, a salsa e o orégano e deixar ferver.

Informações Nutricionais de Fricasse do Anonymus

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 72,17 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 11,06 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;