Torta de café

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Torta de café

Ingredientes de: Torta de café (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 embalagem de Bolacha folhada
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 3,0 copos (cafezinho) de Café sem açúcar
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de café

Fazer o molho de leite, leite condensado e as gemas dos ovos. Esfriar. Bater claras em neve e misturar. Imergir as bolachas no café frio e forrar uma travessa. Despejar o molho em cima e polvilhae café. Resfriar no mínimo 4 hrs.

Informações Nutricionais de Torta de café

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 464,58 kcal
  • Carboidratos 62,78 g
  • Proteínas 15,28 g
  • Gorduras Totais 17,49 g
  • Gord. Saturadas 8,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 222,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;