Bolo rico de maça e banana Ferla

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo rico de maça e banana Ferla

Ingredientes de: Bolo rico de maça e banana Ferla (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 125,0 gramas de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo rico de maça e banana Ferla

Massa: bata os ovos com açucar mascavo até obter um creme fofo, junte o óleo, o Oatbran Ferla e os demais ingredientes misturando bem. Coloque numa forma retangular média nro 2, untada e enfarinhada.
Cobertura: Misture o açucar com a canela. Polvilhe sobre o bolo. Distribua os pedacinhos de margarina. Leve ao forno médio por trinta minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio. Se desejar adicione sorvete de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Bolo rico de maça e banana Ferla

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 137,10 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 23,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;