Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

75 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 550,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR EXETO AS FARINHAS E BATER POR 3 MINUTOS.EM UMA VASILHA MISTURAR E SOVAR BEM ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMÕGENIA.DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.SOVAR NOVAMENTE E DEIXAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME NOVAMENTE.
ABRIR A MASSA COM ROLO E ENROLAR.PASSAR GEMA DE AVO MISTURADA COM CAFÉ PARA DAR COR.LEVAR EM FORNO QUENTE E ASSAR POR 30 MINUTOS MAIS OU MENOIS EM FORNO QUENTE.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 68,98 kcal
  • Carboidratos 12,18 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 80,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;