Abobrinha com creme de alho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Abobrinha com creme de alho

Ingredientes de: Abobrinha com creme de alho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de alho

Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de alho

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 134,29 kcal
  • Carboidratos 10,43 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 10,00 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 100,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;