sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Feijão cozido
check uncheck 1,5 escumadeiras cheias de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

cozinhar o feijão com água, tablete de bacon, alho, cebola e depois de cozido bater tudo no liquidificador, colocar as batatas picadas e o macarrão para cozinhar. Antes levar a calabresa fatiada para cozinhar no vapor e tirar um pouco da gordura, depois de cozida a calabresa misturar a sopa já pronta e deixar ferver um pouco.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 208,11 kcal
  • Carboidratos 36,76 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 459,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;