Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,2 litros de Água
check uncheck 10,0 gramas de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Pique os legumes de forma regular e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva, junte os demais ingredientes refogue, junte a agua fervendo e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes. Se desejar uma sopar mais cremosa bata parte da sopa no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 173,05 kcal
  • Carboidratos 29,01 g
  • Proteínas 6,67 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,65 g
  • Sódio 1207,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;