Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Corte o palmito em rodelas e envolva-os no suco de limão e deixe de molho por 15 minutos.
Leve o palmito ao fogo brando, numa frigideira larga com tampa. Junte o caldo de legumes, dissolvido em 150ml de água. Espere ferver. Tampe a frigideira e cozinhe, virando os palmitos na metade do tempo do cozimento. Cozinhe até ficar macio.
Acrescente ao palmito o molho de tomate. Mexa até aquecer. Misture a salsinha. Prove o tempero e acrescente o sal. Sirva com pães, torradas.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 11,14 kcal
  • Carboidratos 1,13 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 459,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;