Sanduíche de Omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Sanduíche de Omelete

Ingredientes de: Sanduíche de Omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 folha grande de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de Omelete

Passe a maionese nas fatias de pão e reserve. Bata o ovo, tempere a gosto e acrescente a seleta, o milho, o tomate, o presunto e a mussarela picados. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe a omelete sem óleo até dourar. Coloque a omelete e a folha de alface entre as fatias de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de Omelete

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 334,12 kcal
  • Carboidratos 33,70 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 12,97 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 720,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;