Ingredientes de: Filé de peixe à provençal (Limpar)
3,0 unidades pequenas de
Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Filé de peixe à provençal
Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.
Pique os tomates em pequenos cubos e reserve.
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino.
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés.
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada.
Sirva em seguida.