Tiramissu light

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Tiramissu light

Ingredientes de: Tiramissu light (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Café solúvel em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tiramissu light

Em um liquidificador, bata a ricota, o adoçante, o creme de leite e a essência de baunilha.
Reserve.
Dissolva o café solúvel em água.
Derreta o chocolate amargo em banho-maria e reserve.
Passe os biscoitos pelo café diluído e disponha-os em uma refratário montando camadas alternadas de biscoitos, creme de ricota, e o chocolate derretido.
Finalize com o creme e polvilhe o cacau em pó.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Tiramissu light

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 144,85 kcal
  • Carboidratos 10,09 g
  • Proteínas 5,50 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 115,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;