frango xadres

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
frango xadres

Ingredientes de: frango xadres (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadres

Em uma frigideira grande, misture a metade do azeite, a cebola e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, orestante do azeite e frite os pimentões por 5 minutso.Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem e refogue por mais 2 minutos.Misture o shoyo a maizena e a agua em uma xicara. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe mexendo semnpre ate formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e salpique o amendoim. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango xadres

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 167,89 kcal
  • Carboidratos 6,49 g
  • Proteínas 21,17 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1047,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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