Escondidinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Escondidinho de Frango

Ingredientes de: Escondidinho de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe o frango com 1 litro de água e o caldo de galinha, após cozido desfie e refogue com os 2 tomates e os 2 saches de Sazon e a 1/2 xícara de molho de tomate. Após refogado reserve.
Cozinhe as batatas com água, após cozida esprema e faça o purê de batatas com a margarina e o leite.
Coloque o frango num refratário e por cima coloque o purê em seguida repita o mesmo processo até finalizar o frango e o purê. Depois leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 161,29 kcal
  • Carboidratos 18,61 g
  • Proteínas 11,86 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 458,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;