cozinhe 3 batatas com agua e salna panela de pressão por 4 minutos. Retire a casca e corte-as em rodelas e coloque em um refratp´rio untado com manteiga.
cozinhe as outras 2 batatas por 5 ou 6 minutos na pressão. Após cozidas retire a casca e amasse -as com um garfo. Misture as batatas amaassadas com leite. coloque em uma panela o tempero, a manteiga, coloque a mistura DAS BATATAS COM OLEITE. mEXA POR ALGUNS MINUTOS ATÉ LEVANTAR FERVURA. cOLOQUE SOBRE A 1ª CAMADA.Doure a cebola e o tempero em um fio de oleo e logo após coloque a carne para cozinhar com água normalmente. Cozinhe o tomate em uma panela com água e após o cozimento retire a pele , corte-o em pedaços e bata no liqudificador com app. agua do tomate. Acrescente o tomate batido a carne moida. Após o caldo do coazimento secar e a carne estiver cozida, acrescente o creme de leite. Coloque s: a 2ª camada. Por cima coloque batata palha.
Gramas por Porção: 248 g
Informações nutricionais oferecidas por