Berinjela gratinada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Berinjela gratinada

Ingredientes de: Berinjela gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada

Bata com o mixer os ovos, leite e queijo branco. Coloque num marinex as fatias de berinjela temperadas com sal e pimenta, espalhe a mistura de ovos, leite e queijo e por último a mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 102,58 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 5,29 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 193,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;