sopa de lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
sopa de lentilha

Ingredientes de: sopa de lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

coloque em uma panela o peito de frango, cenoura em rodelas,mandioquinha em cubinhos,o salsao fatiado, cebola uma colher de sopa e um dente de alho. Acrescente a lentilha, um litro e meio de agua, sal, pimenta do reino ou calabresa a gosto. Deixe cozinha ate que a lentilha esteja molinha e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 104,91 kcal
  • Carboidratos 15,25 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 8,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;