Porco bêbado

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Porco bêbado

Ingredientes de: Porco bêbado (Limpar)

check uncheck 2,0 latas de Cerveja escura
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco bêbado

Corte o pernil em fatias grossas de aproximadamente 100g. Tempere com o pó para sopa de cebola e o molho ingles. Reserve por 1 hora. Numa paenla de pressão coloque a cerveja e acrescente a carne já marinada. Cozinhe por cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Porco bêbado

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 173,94 kcal
  • Carboidratos 6,58 g
  • Proteínas 19,33 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 792,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;