Charrutinho de carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Charrutinho de carne

Ingredientes de: Charrutinho de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 14,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charrutinho de carne

Escaldar as folhas de couve e reservar. Misturar o arroz com a carne e os temperos. acrescentar sal e ervas a gosto. Dividir a massa em 14 bolinhas. Fazer os charutinhos e refogar. Cobrir com água e deixar cozer por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Charrutinho de carne

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 94,70 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 14,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;