Recheio de Goabada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Recheio de Goabada

Ingredientes de: Recheio de Goabada (Limpar)

check uncheck 330,0 gramas de Goiabada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Goabada

Corte a goiabada em cubos e coloque-os em uma panela pequena, junto com o suco de laranja. Leve ao fogo, mexendo uma vez ou outra. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e mexa bem até atingir o ponto de goiabada mole. Para rechear, você pode tirar uma tampa do cupcake, colocando o recheio e fechando a massa que você tirou.

Informações Nutricionais de Recheio de Goabada

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 43,92 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 0,14 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 0,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;