Omelete de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Omelete de Legumes

Ingredientes de: Omelete de Legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Aqueça o azeite eu uma frigideira grande. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, acrescente o brócolis e a couve-flor picados, bata os ovos e coloque sobre os legumes cozidos. Acrescentar sal, orégano, salsinha a gosto. Deixar cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e está pronto um ótimo omelete de legumes.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 119,60 kcal
  • Carboidratos 8,17 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 88,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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