Patê de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Patê de atum

Ingredientes de: Patê de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Cogumelo em conserva
check uncheck 10,0 gramas de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

triturar a cenoura, a cebola, cogumelo, milho, tomate no processador de alimentos. Depois tempera com fondor, sal a gosto, salsa desidratada, oregano e azeite. coloque o atum e o creme de ricota e misture.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 47,66 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 236,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;