Risoto de Damasco

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Risoto de Damasco

Ingredientes de: Risoto de Damasco (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Damasco

Deixe o arroz de molho em água por 3 horas, e os damascos por 1 hora. Leve o arroz ao fogo com água, temperando com sal. Enquanto isso, leve os damascos ao fogo, com um pouco de água, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos. No liquidificador bata os damascos, até obter uma massa. Quando o arroz estiver pronto, misture com a massa de damascos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Damasco

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 244,25 kcal
  • Carboidratos 57,90 g
  • Proteínas 4,46 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 45,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;