Arroz com repolho da Cecilia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Arroz com repolho da Cecilia

Ingredientes de: Arroz com repolho da Cecilia (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com repolho da Cecilia

Corta a cebola e o alho e colocar para reforcar junto com a linguiça picadinha. Colocar o repolho picado bem miúdo e deixar cozinhar bem. Juntar o arroz cozido e deixar em fogo baixo até fique quente por igual. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Arroz com repolho da Cecilia

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 76,21 kcal
  • Carboidratos 11,60 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 97,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;