Bolo de carne moida e aveia

Bolo de carne moida e aveia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Bolo de carne moida e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida e aveia

Bater no liquidificador todos os temperos com o óleo e 1/2 xícara de água.Misturar à carne,juntamente com a aveia. Colocar em um refratário untado e levar ao forno médio por 30 minutos aproximadamente. Opcional: colocar tiras finas de bacon por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida e aveia

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 269,73 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 18,59 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 35,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;