Modo teste ativo

Rocambole de Carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Rocambole de Carne

Ingredientes de: Rocambole de Carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Moa a carne duas vezes e tempere com alho, cebola, sal, molho de pimenta, orégano e manjericão a gosto. Caso prefira, use os temperos de sua preferência. Abra a carne temperada sobre um pedaço de filme plástico, formando um retângulo. Disponha as fatias de presunto e queijo, ou, se preferir, pique o presunto e o queijo e disponha uma mistura dos dois. Obs: no lado mais comprido do retângulo, deixe em um dos lados uma faixa de mais ou menos dois dedos sem recheio para fechar o rocambole. Com a ajuda do filme plástico enrole o rocambole, no sentido do lado mais comprido. A faixa sem recheio ajuda a fechar o rocambole, unindo os dois lados. Retire o filme plástico e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 218,40 kcal
  • Carboidratos 1,19 g
  • Proteínas 29,21 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 417,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;