Modo teste ativo

Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o espinafre e cozinhe até que não solte mais água.
Bata os ovos e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Adicione o espinafre e os tomates cortados em fatias finas, misture bem.
Coloque a omelete em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 93,33 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 197,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;