Arroz com frango e ervilhas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Arroz com frango e ervilhas

Ingredientes de: Arroz com frango e ervilhas (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e ervilhas

Em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola e o arroz.
Acrescente a água e cozinhe o arroz.
Tempere o frango com alho e sal, coloque em um refratário com tampa e leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência média, mexendo de vez em quando.
Destampe o refratário, retorne ao microondas em potência alta por 20 minutos.
Retire, mexa bem, tampe e aguarde 15 minutos. 
Misture os pedaços de frango com o arroz, as ervilhas e acrescente o alho poró já cortado em pedaços, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e ervilhas

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 182,39 kcal
  • Carboidratos 16,62 g
  • Proteínas 15,28 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 101,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;