SOPA DE BATATA COM AGRIÃO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

1045 g

Ingredientes de: Sopa de batata com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com agrião

Descascar as batatas, cortar em pedaços pequenos e cozer no caldo com a cebola e o azeite, batendo depois no liquidificador muito bem. Deixar o agrião dez minutos na sopa. Antes de condimentar com o sal, provar a sopa, à qual também se pode juntar uma xícara de nata ou iogurte.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com agrião

Gramas por Porção: 1045 g

  • Calorias

    400,49 kcal
  • Carboidratos

    68,20 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,61 g
  • Sódio

    2789,54 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;