Sopa de batata com agrião

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1045 g
Sopa de batata com agrião

Ingredientes de: Sopa de batata com agrião (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 prato raso picado de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com agrião

Descascar as batatas, cortar em pedaços pequenos e cozer no caldo com a cebola e o azeite, batendo depois no liquidificador muito bem. Deixar o agrião dez minutos na sopa. Antes de condimentar com o sal, provar a sopa, à qual também se pode juntar uma xícara de nata ou iogurte.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com agrião

Gramas por Porção: 1045 g

  • Calorias 400,49 kcal
  • Carboidratos 68,20 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,61 g
  • Sódio 2789,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;