Sopa creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sopa creme de palmito

Ingredientes de: Sopa creme de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de palmito

Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom

Informações Nutricionais de Sopa creme de palmito

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 180,12 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 11,98 g
  • Gord. Saturadas 6,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 1544,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;