Sopa creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Sopa creme de cebola

Ingredientes de: Sopa creme de cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cebola

Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola até que doure bem, sempre mexendo para que fique dourada por igual. 

Acrescente a farinha de trigo e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 5 a 10 minutos. 
Retire do fogo e, em um liquidificador, bata a sopa até que fique homogênea. 
Despeje o creme em um bowl e, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) para gratinar. 
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cebola

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 177,78 kcal
  • Carboidratos 14,59 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 10,34 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 1399,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;