Ganache de Chocolate com Creme de Leite

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Ingredientes de: Ganache de Chocolate com Creme de Leite (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

Informações Nutricionais de Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 138,32 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 10,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;