SOPINHA DA JUJU

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Sopinha da juju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha da juju

Corte a cenoura e a batata em cubinhos, pique o repolho.Coloque a cenous para cozinhar quando começar a ficar macia coloque a batata, 1 fio de óleo, os caldos de galinha, o repolho e o macarrão, deixe cozinhar mexendo de vez em quando, quando o macarrão estiver quase cozido acrescente a salsinha e o sal e deixe cozinhar mais um pouco até o macarrão ficar bem macio.Sirva em seguida sopinha deliciosa!!!

Informações Nutricionais de Sopinha da juju

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias

    106,66 kcal
  • Carboidratos

    20,00 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    603,29 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;