LASANHA DE BERINJELA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
LASANHA DE BERINJELA

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta em conserva Quero
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA

REFOGAR A CARNE E FAZER UM MOLHO, DEPOIS DE PRONTO EM UMA FORMA PEQUENA FAZER AS CAMADAS DO MOLHO DEPOIS A BERINJELA EM FATIAS E PRESUNTO E QUEIJO ALTERNAR ATÉ QUE TERMINE E POR ULTIMO COLOCAR O ORÉGANO, PASSAR PAPAL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 164,95 kcal
  • Carboidratos 6,15 g
  • Proteínas 16,84 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 593,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;