Torta integral de espinafre com queijo minas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta integral de espinafre com queijo minas

Ingredientes de: Torta integral de espinafre com queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de espinafre com queijo minas

Misture as duas farinhas, a margarina e sal até fiquem homogêneos. Coloque a massa na geladeira por 10 minutos. Em uma tigela misture os ovos batidos em omelete, o queijo minas amassado, o espinafre, e o leite e acerte o sal. Forre uma pirex com a massa, faça furinhos na massa com um garfo, recheie com o creme de queijo. Leve ao forno por +/- 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral de espinafre com queijo minas

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 351,27 kcal
  • Carboidratos 34,76 g
  • Proteínas 17,14 g
  • Gorduras Totais 18,31 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 154,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;